Vor einiger Zeit hatte ich ja einmal die Woche einen Vegetarischen Tag
gehabt, leider hat sich der mit der Zeit verflüchtigt.
Mein Freund und ich haben nun aber überlegt das wir nun Jeden Freitag
zusammen einen Vegetarischen Tag machen. Bei dem wir gemeinsam irgendwas
Vegetarisches Kochen zum Mittag essen.
Gestern haben wir schon das erste Rezept nachgekocht, Fussili mit Gorgonzola
und Pilzen aus dem Buch Vegetarisch Kochen von Buttlers. Wir hatten das Rezept
aber etwas abgewandelt und hatten einen etwas Milderen Käse genommen und da die
Creme Double sehr Teuer war wen man 4 dieser kleinen Dösen kaufen will haben
wir zwei davon genommen und den Rest Schmand dazu genommen, dadurch war die Soße
zwar etwas Flüssiger aber da wir die mit den Nudeln gleich in einen Topf
gemacht haben war das nicht so schlimm. Meine Familie und auch mein Freund und
ich fanden das es sehr lecker geschmeckt hat und hat einen auch super satt
macht.
Werden wir bestimmt noch mal machen.
Creme Double kann man auch mit Creme Fraîche oder einfach Sahne ersetzen (nur eben etwas weniger nehmen, wenn es zu flüssig wird). Mir selbst war Creme Double immer viel zu fettig, der Käse an sich ist auch schon sehr fett, mit Gorgonzola braucht man eigentlich nicht noch eine Creme dazu.
AntwortenLöschenKlingt aber trotzdem lecker :)
Liebe Grüße!
also im rezept stand es so und wir hatten auch keinen richtigen Gorgonzola genommen sondern einen weichkäse... da meine mutter den milder findet^^
Löschen